繁体中文 简体中文

陕西:咸阳教堂圣诞文艺节目丰富多彩

2011-12-29 09:58:45 | 作者:山农 | 来源:信德网

大学生们表演的小品《天堂门》发人深省

儿童们表演的筷子舞活泼欢快

堂区伯多禄合唱团演唱的《平安夜》优美动听

 

    信德网讯 12月24日晚7点,三原教区咸阳教堂大院内灯火通明,歌声缭绕,笑声不断,掌声阵阵,圣诞文艺演出在这里隆重举行。来自咸阳市内的200余名教友及教外朋友观看了演出。本次文艺演出由堂区策划组织,参演节目均是经过认真排练和审核验收、认真筛选的精品节目,共有歌舞类、器乐类、语言类节目16个。节目自编自演、精彩纷呈,演员们充分利用喜闻乐见的艺术形式,尽情地演绎着救主耶稣诞生的喜庆和快乐,他们精彩的表演赢得了台下观众的热烈掌声。
 

关键词: 咸阳 圣诞 


上一篇: 成都:教宗为中国灾区祈祷捐款 进德公益与多家明爱合作赈灾

下一篇: 调查显示:全国有321个多圣召家庭


延伸阅读:

陕西:咸阳西堂庆祝本堂主保耶稣圣心暨圣堂20周年

陕西:三原教区咸阳堂区举办“高唱赞歌迎圣诞”歌咏汇演

陕西:三原教区咸阳方济青年团献礼母亲

陕西:咸阳、兴平歌咏队互动交流促进步

陕西:三原教区咸阳堂区举办首届书画展


求援信息


信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

发表评论