繁体中文 简体中文

陕西:三原教区咸阳方济青年团献礼母亲

2012-05-15 11:31:29 | 作者:山农 | 来源:信德网


    信德网讯 5月13日母亲节当天,陕西三原教区咸阳教堂方济青年团的大学生们在堂院里为刚刚参与完主日弥撒的母亲们表演了自编自演的文艺节目,献上节日的祝福。

关键词: 咸阳 方济青年团 


上一篇: 成都:教宗为中国灾区祈祷捐款 进德公益与多家明爱合作赈灾

下一篇: 陕西:周至教区孝母堂区以朝圣促进信仰提升


延伸阅读:

陕西:咸阳西堂庆祝本堂主保耶稣圣心暨圣堂20周年

陕西:三原教区咸阳堂区举办“高唱赞歌迎圣诞”歌咏汇演

陕西:咸阳、兴平歌咏队互动交流促进步

陕西:咸阳教堂圣诞文艺节目丰富多彩

陕西:三原教区咸阳堂区举办首届书画展



信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

发表评论