河北:任丘南小征堂区青年团残婴院“爱心建筑”

2014-09-03 16:01:39 | 作者:孙文正神父 | 来源:信德网

    河北献县教区任丘南小征堂区青年人在本堂孙文正神父的组织筹建及不懈的努力下,于8月4日组建了属于青年人自己的“团队”。团队以“基督为中心,热爱基督超越一切”为口号;以“与主同在,宣讲福音,践行主爱”为团训。并于成立不久就组织多次爱心活动,以激励青年人活跃信仰。

 

    近日,青年团成员前往任丘圣若瑟残婴院义务服务。除服务残疾孩子们外,正值残婴院修建房屋,团员们不怕热不怕脏,分批分组每日轮流服务。同时也吸引了其他堂区青年团的加入,比如段家务堂区青年团。

关键词: 任丘 南小征 青年团 

上一篇: 北京:永宁天主堂爱心助学,情暖寒门

下一篇: 北京:北京教区神哲学院举行2014-2015年度开学典礼

延伸阅读:

河北:任丘芦庄教友中秋节看望贫困孤寡老人

河北:任丘市大树刘庄隆重庆祝祝圣堂庆典

河北:任丘堂区陈庄隆重庆祝本堂主保“耶稣升天”瞻礼

河北:任丘市徐庄复活节回眸

沧州:任丘留村举办堂区善会学习班

信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

发表评论