湖北: 热烈庆祝黄石太子镇天主堂开堂典礼

2015-06-06 08:30:01 | 作者:何新志神父 | 来源:信德网

    2015年5月9日正值中华圣母节,黄石太子镇天主堂隆重举行开堂典礼,庆典活动从早上九点开始,直到下午三点聚餐后结束。祝圣弥撒由本教区以及邻近兄弟教区共十一位神父共祭完成,有来自蒲圻教区各堂区代表五百多教友参加了祝圣活动,还有威风锣鼓队和两支乐队助阵典礼,大家在喜乐、感恩中度过了美好的一天!

关键词:  热烈庆祝 天主堂 开堂典礼 

上一篇: 南京:“利玛窦与神学本地化研讨会”在南京召开

下一篇: 江苏:海门教区三厂堂区恢复海星圣母敬礼

延伸阅读:

耶稣会传教士龙华民神父的《地震解》首次译成意大利文

教宗为阿根廷失踪潜艇的海员祈祷

教宗为下届世界主教会议任命总发言人和特别秘书

教宗方济各:在技术上可行的,在伦理上并非都可以接受

教宗方济各出席“2017年拉青格奖”颁奖典礼:本笃十六世的训导是鲜活、宝贵的财富

信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

网友评论

匿名用户 2015-06-08 07:57:12
感谢天主,长期受搅扰,干扰,困扰得想跳楼自杀的事,经过教会弟兄姊妹集体呼求,及时解决

发表评论