繁体中文 简体中文

都灵:圣殓布展示已结束,今年参观人次高达两百万

2015-06-26 02:31:02 | 来源:梵蒂冈电台

(梵蒂冈电台讯)普世教会於6月24日庆祝洗者若翰诞辰,这位圣人是意大利都灵的主保。历时67天的圣殓布展示在圣洗者若翰庆日结束,都灵总主教诺西亚(Cesare Nosiglia)为此在主教座堂主持弥撒圣祭。
都灵总教区6月25日上午举行记者会,总结这次历史性事件。教宗方济各的到访给这次圣殓布展示增添不少光彩。今年有来自全球五大洲146个国家的200多万名朝圣者和参观者瞻仰了圣殓布。1200名新闻记者报导了这历史性事件,其中有200名记者来自国外。

关键词: 都灵 高达 


上一篇: 巴西:两万多人每周前往永援圣母朝圣地朝圣

下一篇: 美国主教要求国会不要阻止与古巴对话


延伸阅读:

都灵圣殓布

圣鲍思高的圣髑失而复得,慈幼会团体和都灵教会表示欣喜和感激

都灵:教宗方济各:丢弃年长者是严重的社会罪行

都灵:教宗接见慈幼会士:采取能应对危机的教育措施

都灵:教宗方济各要求青年逆流而上



信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

发表评论