巴西95岁老神父健走3.5英里作悔改和补赎

2016-04-22 13:39:24 | 来源:《信德报》2016年3月17日,11期(总第669期) | 查看:1558

    据报道,巴西东北部教区所举办的“悔改健走”活动,自2月28日开始,已经有3万人参加,许多教友赤足和拿着十字架走5英里的路程,表达悔改和补赎的态度。95岁的罗伯特老神父步行了3.5英里,并为教友们听告解。

    耄耋之年的老神父是爱和忠信的榜样,亦是天主临在的真实见证。他身体力行与教友一起走苦路,怜惜罪人不顾年迈为忏悔的人提供灵魂上的帮助,真让人钦佩。

关键词: 巴西 神父 悔改 补赎 

上一篇: 前曼联足球运动员穆连尼晋秩为执事

下一篇: 慈悲禧年有创意,神父骑车听告解

延伸阅读:

雷枢机将代表教宗参加阿帕雷西达圣母像被寻获300周年庆祝活动

教宗致函巴西青年:你们要对抗腐败,建设新社会

巴西慈幼会继续原住民中的福传事业

巴西病童因着方济各和雅钦大的转祷获得痊癒

教宗方济各致函巴西总统

信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

网友评论

匿名用户 2016-07-27 13:22:47
烈士暮年,壮心不已!

发表评论