江苏:苏州教区主教、神父、修女赴无锡青阳朝圣

2016-05-10 09:46:24 | 作者:苏州教区礼仪委员会 | 来源:信德网

    信德网讯 5月7日,苏州教区徐宏根主教带领教区全体神父、修女赴无锡青阳朝圣,与来自苏州杨家桥、太仓娄东等堂区的约2000多位教友一起举行了“慈悲禧年”的朝圣之旅。

    弥撒中,主教介绍了慈悲禧年朝圣的意义,鼓励大家多用朝圣来接近天主。当天是中华圣母节,主教还向大家介绍了敬礼中华圣母的重要性。

    弥撒结束后,教友们在主教、神父及修女的带领下,以诵经、咏唱的方式在青阳圣母像前朝拜祈祷,祈求圣母妈妈保佑平安,恩赐爱天主之心火热。

关键词: 苏州 青阳 无锡 朝圣 

上一篇: 江苏:海门教区隆重举行狼山圣母朝圣日庆祝活动

下一篇: 河南:郑州耶稣圣心堂为教友母亲赠送鲜花

延伸阅读:

江苏:苏州常熟堂区庆祝张振华神父百岁寿诞

生命中的感动,苏州太仓堂区朝圣团队以色列寻根之旅

河北:石家庄北堂迎来苏州教区朝圣团

江苏:苏州常熟堂区隆重庆贺圣神降临瞻礼

江苏:苏州教区为从事文字福传教友举办培训

信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

发表评论