繁体中文 简体中文

陕西:周至教区召开全体司铎大会

2016-06-19 13:16:53 | 作者:幽谷 | 来源:信德网

   6月13-18日,陕西周至教区全体神父举行了年度避静神工,特邀经验丰富的北京教区王和平神父带领,这是周至教区近二十年来首次在本教区举行的避静神工,在教区服务的近五十位神父无一例外,全部参加,此次避静从理论反思到经验分享,为神职人员提供了很好的灵修平台,大家在职业与灵修、牧灵与福传中遇到的困惑也得到了解决,从而更加认识到铎职生涯的重要性,认识到灵修与人际关系的互补和依赖性。

   避静结束后,吴钦敬主教主持第一次全体司铎大会,这是一次团结胜利的大会,象征着周至教区从此走向稳定发展繁荣,大会选举产生了新一届新导班子,神父们不望重托,献言献策,共谋教区发展。大会结束时,新一届领导集体同发誓愿,并许下在主教领导下,依照法典,尽职尽责,奉献毕生,服务教区。

关键词: 周至教区 司铎 大会 


上一篇: 陕西:周至教区隆重纪念李本笃神父逝世三周年

下一篇: 陕西:西安教区喜庆庞红卫执事晋铎


延伸阅读:

陕西:周至教区武功祝家尧会西崆峒村隆重举行天主堂挂苦像典礼

陕西:周至教区郭何堂区圣周五举行公拜苦路

陕西:周至教区枣林村会天主堂祝圣祭台典礼与庆典晚会

陕西:周至教区成功举办首届圣乐合唱汇演

陕西:周至教区春节期间牧灵教务亮点纷呈



信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

网友评论

匿名用户 2016-12-31 03:05:22
如今的枣林会现状有谁去关心,800多教友散了。我心疼万分。坏名声再一次扣到枣林教友头。
匿名用户 2016-06-28 08:58:01
好好好
匿名用户 2016-06-19 18:59:57
团结就是力量
匿名用户 2016-06-19 17:18:18
家和万事兴,福传靠团结一,感谢天主!!!
匿名用户 2016-06-19 17:02:27
神职班应该团结,教会混乱的原因就是神职班不团结。全体神父参加避静是个好兆头,做而言,起而行吧。天主降福每位做真正的福音使者。

发表评论