江苏:南京教区青阳天主堂各暑期培训班顺利结业

2016-08-10 09:55:19 | 作者:青阳天主堂 | 来源:信德网

     信德网讯 为了教区教友们更好的学习教会的知识道理,南京教区决定将青阳天主堂一座大楼进行整体改造。培训大楼改造工程顺利进行,并于每年一度的暑期培训班开班之前投入使用。

   从6月27日起至8月9日,青阳天主堂先后组织不同年龄层教友及社会群体,共开展培训班四期,组织学员外出朝圣三次。

    这四期学习班分别是圣三营学习班、南京教区第十一届大学生夏令营、南京教区第七届高中生夏令营及青阳堂暑期要理班。

    南京教区主教陆新平与教区神父、修士数十位积极配合,优化课程设置,以生动的课程及开放活动,快速吸引学员们更快更好的融入信仰学习的大家庭。青阳堂本堂神父孙国承担了此次培训课程的后勤保障工作,组织大量堂区热心教友参与服务。从卫生、饮食、住宿及活动车辆一应俱全,顺利保障了整个暑期培训课程的顺利开展。

关键词: 青阳 南京 培训班 暑期 

上一篇: 福建:闽北教区武夷山百年天主堂重修落成典礼

下一篇: 四川:西昌教区举行2016年神父修女年度避静及修女复愿典礼

延伸阅读:

江苏:青阳天主堂神长教友共庆圣母诞辰

江苏:南京教区青阳天主堂举办要理问答比赛

江苏:苏州常熟堂区神长教友赴青阳江阴朝圣

江苏:南京教区青阳天主堂慈悲禧年圆满落幕

江苏:苏州教区主教、神父、修女赴无锡青阳朝圣

信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

发表评论