繁体中文 简体中文

河北:邯郸魏县杨善堂区以圣经宣讲庆祝慈悲禧年闭幕

2016-11-15 10:40:52 | 作者:杨善堂区 | 来源:信德网

    信德网讯 11月13日,河北邯郸魏县杨善堂区为了迎接慈悲禧年的闭幕,特邀保定教区的许、孙两位老师宣讲路加福音和教会的训导,使教友们认识并效法天父的慈悲。另外通过装备教友,按照本堂刘幸福神父的要求,在即将到来的圣诞节积极开展“一加一”福传活动,向小圣婴献礼。

关键词: 邯郸 魏县 河北 圣经 慈悲禧年 闭幕 


上一篇: 山东:周村教区第二届保禄生命成长班顺利毕业

下一篇: 陕西:周至教区白土崖会举行祝圣圣堂大典


延伸阅读:

河北:邯郸教区广平堂区为近600位教友施行坚振圣事

河北:邯郸教区圣神安慰会五位修女矢发终身圣愿

河北:邯郸教区魏县东杨善堂区隆重庆祝圣体圣血节

河北:邯郸教区第一次会长代表会议圆满举行

河北:邯郸教区东杨善堂区隆重庆祝耶稣复活



信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

发表评论