陕西:周至教区隆重举行慈悲年闭幕礼

2016-11-27 08:29:21 | 作者:幽谷 | 来源:信德网

    特殊慈悲禧年闭幕关闭慈悲圣门之际,周至教区与普世教会共融,响应教宗的号召,于十一月十三日、十一月二十日、十一月二十六日分别在中华圣母山、教区总堂、十字山举行隆重庆典,敞开接纳的门,跨越慈悲禧年的门,主教、神父、修女及众教友唱着圣歌再一次跨越慈悲圣门,在圣门前祈祷,举行感恩祭宴。 

         

    吴钦敬主教在弥撒中讲道:“慈悲禧年闭幕了,但天主的慈悲没有停止,他依然爱着我们”。主教强调在教会内不需要什麽防盗门,因为天主慈悲的门总是敞开的,我们教会的门,我们堂区的门也应是敞开的,这样我们众人才能走出去,将天主的慈悲带给人。弥撒结束后主教神父教友再一次诵念慈悲禧年祷文,颂唱谢主曲。

关键词: 周至教区 举行 闭幕礼 

上一篇: 重庆:铜梁巴川天主堂隆重举行将临期第一晚祷

下一篇: 河北:邢台西中营堂区举行慈悲喜年闭幕

延伸阅读:

陕西:周至教区枣林村会天主堂祝圣祭台典礼与庆典晚会

陕西:周至教区成功举办首届圣乐合唱汇演

陕西:周至教区春节期间牧灵教务亮点纷呈

陕西:周至教区隆重纪念李本笃神父逝世三周年

陕西:周至教区召开全体司铎大会

信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

发表评论