繁体中文 简体中文

天津:北辰区天主堂举办春联义卖

2017-01-20 13:12:53 | 作者:史学超 | 来源:信德网

    信德网讯 1月19日,西开总堂书画社的成员们来到北辰宜兴埠天主堂举行春联义卖,所得善款为新堂建设添砖加瓦。

    书画社的老师顶风冒雪,不顾严寒来到堂区的新堂驻地。教友们积极参与其中,很多教友都是慕名而来,知道书画社的老师们写的春联和福字不同于别的。不仅书法写的漂亮而且对联上写的都非常有寓意,春联张贴出来也能表达爱主福传,教友们都交口称赞纷纷勇跃购买。举行这个活动的目地就是为了让大家积极参与堂区的建社,因为堂区的发展离不开大家方方面面的关心和支持。     

          

    堂区袁树国神父也对书画社的老师们表示感谢,谢谢他们在这么寒冷的天气能够来到这支持堂区的建设,同时希望书画社的老师们能够常来堂区交流指导,带动一些堂区的书法爱好者。

关键词: 春联 义卖 天津 北辰 


上一篇: 湖北:蒲圻教友春节前慰问农村孤寡老人。

下一篇: 河北:唐山教区卢龙堂区成功举办信仰学习班


延伸阅读:

河北:唐山五家庄堂区爱德服务中心举办迎新春联欢会

陕西:兴平堂区为教友赠送春联

陕西:兴平堂区举办假期培训 为教友赠送春联

圣教春联(二)

天津西开总堂迎新春送春联



信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

发表评论