花地玛禧年大赦

2017-02-06 11:36:06 | 来源:信德网

    教宗方济各颁布圣母花地玛显现100周年纪念期内,即自2016年11月27日到2017年11月26日,可获得全大赦。
    信众可有以下三项途径获得以上全大赦,但必须同时满全一般规则:告解,领圣体,内心痛悔远离罪恶,及为教宗意向祈祷。

1.往朝圣地朝圣
    到葡国花地玛圣母显现地朝圣,并参与敬礼圣母的祈祷,及念天主经,信经,和请天主圣母转祷。

2.在花地玛圣母像前祈祷
    凡2017年5月至10月的13日,到在圣母花地玛显现禧年期间,隆重供奉花地玛圣母像的圣堂,小堂,或地方,参与圣母敬礼或祈祷,并念天主经,信经,及呼求花地玛圣母转祷。

3.长者和病者
    信友,因年长、患病或其他原因,不便四处行走,可在花地玛圣母像前祈祷,且在精神上,与在2017年,凡5月到10月的13日所举行的纪念花地玛圣母显现庆典,联合一致。他们当「把他们的祈祷、痛苦、或在生活中的牺牲,通过圣母,以信心,奉献给慈悲的天主。」


                                                                                                                                             罗国辉神父推荐

关键词:  

上一篇: 与喜乐者同喜乐

下一篇: 教堂里的海陆空

延伸阅读:

主日福音分享

河北:唐山教区五家庄堂区爱德服务中心赴献县朝圣

梵蒂冈:枢机咨议会第19次会议简报

教宗公开接见:在自私横行的世界,我们的希望乃是天主的爱

教宗为Ted大会发表演讲:人人需要彼此,让我们掀起温柔的革命

信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

网友评论

匿名用户 2017-02-07 11:42:44
怎么又成”花地玛“ 了!!!!

发表评论