罗马第三大学的师生热切期待教宗方济各的到访

2017-02-17 05:25:59 | 来源:梵蒂冈电台

(梵蒂冈电台讯)教宗方济各将於2月17日上午探访罗马第三大学。这将是他首次访问意大利的国立大学;此前,若望保禄二世教宗曾於2002年拜访这所大学。罗马第三大学的师生们此刻正热切期待教宗方济各的来访。
罗马第三大学约有4万名学生,以关注社会问题而闻名。教宗将於当天上午10点抵达这所大学,与青年学子对话。大学校长帕尼扎(Mario Panizza)於教宗到访前夕向本台表示,「我认为,教宗方济各的牧职,尤其是他为弱小者所作的一切,对青年和我们教育者而言都是一条重要的行动路线。青年肯定会听从他的谆谆教诲」。

关键词: 教宗 罗马 第三大学 师生  

上一篇: 教宗方济各 2017年四旬期文告

下一篇: 教宗接见特奥会代表团:包容使社会变得富饶

延伸阅读:

教宗继续慈悲周五活动,造访圣路济亚基金会的病童

教宗方济各接见秘鲁总统库琴斯基

教宗接见严规熙笃会士:隐修院是真和平之所

教宗接见欧洲各国移民牧灵工作办公室主任:教会必须接纳移民

教宗清晨弥撒:认识真正的自己,承认自己是罪人,与耶稣相遇

信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。