繁体中文 简体中文

河北:邢台教区隆重庆祝中华圣母节曁法蒂玛圣母显现100周年纪念日

2017-05-14 09:47:41 | 作者:邢台魏村堂区 | 来源:信德网

    5月13日邢台教区在魏村中华圣母堂,隆重庆祝中华圣母节曁法蒂玛圣母显现100周年纪念日。有来自邢台教区威县、宁晋、广宗、沙河、南宫、清河、临西、和北京教区的神父、乐队和教友四千多人参加了庆典。庆典有魏村本堂李英杰神父主礼,教区署理李立杰神父讲道,号召大家热心敬礼圣母,特别是家庭祈祷,并呼吁教友们牢记法蒂玛圣母的训导,为罪人回头祈祷,为世界和平祈祷,多念玫瑰经。参加庆典的神父、修生、修女一百三十余位。庆典在隆重、庄严,祥和、喜庆的氛围中圆满结束。

关键词: 邢台教区 隆重庆祝 中华圣母节 法蒂玛圣母显现 


上一篇: 河北:石家庄北堂举行大型圣乐演唱会

下一篇: 内蒙古:包头教区二道沙河堂庆祝法蒂玛圣母显现100周年


延伸阅读:

河北:邢台教区张庄堂区积极回应第二个赈灾捐献日

河北:邢台教区会长学习班——堂口发展研讨会

河北:邢台教区纪念张元绰神父逝世20周年

邢台:追念具有传奇色彩的王寒松神父

河北:邢台教区成功举办今年第二期婚前辅导班



信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

发表评论