河北:为主而活——2017 南小征堂区青年敬拜赞美会

2017-07-23 08:36:57 | 作者: 张全胜 | 来源: 献县教区网

    经过一个月的精心准备,终于迎来了沧州教区南小征堂区青年团敬拜赞美会,主题《为主而活》。

    7.21日晚8点南小征堂区的青年们在尹村教堂准时开始。赞美会以一首《充满我》开始,呼求圣神,求圣神来充满我们。
主题经文:罗14:7-8
    我们没有一个人为自己活,也没有一个人为自己死。我们若活着,是为主而活;若死了,是为主而死。所以我们或死或活总是主的人。
    一首《为主来梦想》唱出了青年们的理想:为主来梦想,为主来发光,虽然有挫折,但我不沮丧,主是我力量,主指引方向。
    伴随着《何等恩典》的歌声,青年们排队走到天主台前,领受神父的祝福。
    同时每位青年还领到了一句圣经金句,回归到世俗生活中把天主的爱活出来,体现出来。
   最后以一首《爱使我们相聚在一起》结束祈祷。

关键词: 为主而活 2017 南小征堂区 青年敬拜赞美会 

上一篇: 2017年全国大修院共百余修士修女完成学业

下一篇: 江西:南昌,赣州两铎区暑期学习班

延伸阅读:

山东:济南教区德州堂区举行2017年圣诞节表彰会

河北:2017同桌计划——特殊儿童圣诞文艺活动

2017年有23名天主教牧灵人员遇害身亡

教宗方济各发表2017年圣诞文告:我们要使世界更具人性、更相称於儿童

内蒙古:赤峰教区社服中心2017情满中秋送祝福活动

信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

发表评论