江苏:南京教区青阳天主堂举办要理问答比赛

2017-08-30 09:51:29 | 作者:青阳天主堂 | 来源:信德网

    信德网讯 8月27日,江苏南京教区青阳天主堂在神父、修女们的组织下,举办了一场别开生面的要理问答比赛。

    早上7点,70多位参与者与亲属一起齐聚青阳天主堂内,学习圣歌,参与主日弥撒,并给予大家祝福。弥撒结束后,在修女的组织下,大家一同来到培训大楼参加有奖要理问答大赛。

神父和执事降福教友

    此次比赛一方面是为了检验一段时间以来,经历了堂区要理班等培训后,学员的丰硕成果,更是为了使大家更好的亲近于主,为圣召奠定坚实的基础。问答比赛现场热闹非凡,互动性强,笑语声声不绝于耳。堂区更是为所有参赛者准备了小礼物,希望他们能在这次的活动中更多的体会到教会大集体的温暖与关怀。

关键词: 青阳 南京 要理问答 比赛 

上一篇: 河南:商丘教区庆祝奥斯定瞻礼,曾经的修道人回家

下一篇: 陕西:门徒班持续培训掷地有声圆满落幕

延伸阅读:

江苏:青阳天主堂神长教友共庆圣母诞辰

江苏:苏州常熟堂区神长教友赴青阳江阴朝圣

江苏:南京教区青阳天主堂慈悲禧年圆满落幕

江苏:南京教区青阳天主堂各暑期培训班顺利结业

江苏:苏州教区主教、神父、修女赴无锡青阳朝圣

信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

发表评论