河北:沧州(献县)教区大鲁道的青年们开始“家庭年 迎圣家 送祝福”活动

2017-09-03 08:51:45 | 作者:王丽娜 | 来源:献县教区网

    在八月的最后,沧州(献县)教区大鲁道的青年们开始了“家庭年 迎圣家 送祝福”活动 。首先去的是石扬与张喜玲的青年家庭,晚上8点,由神父带领,青年们开始了祝福祈祷,开始是一首歌《主 我邀请你》,接着是简短的祈祷后,由本家青年夫妇选择一篇圣经,读完圣经后,由神父结合生活给大家简短分享,让青年夫妇们在度婚姻生活中突出,应怀着信德感恩天主,感恩一切,夫妻之间互相支持,互相鼓励,怀着敬畏、怀着希望面对生活!

    在这次送祝福祈祷中夫妻二人重发了结婚誓愿,神父祝福了这个家庭,所有的青年们也祝福了这个家庭! 最后以呼求圣家三口的祈祷结束了今天的祝福!“爱,从家里开始;信,由家里起航!”

关键词: 献县 大鲁道 家庭年 迎圣家 送祝福 

上一篇: 陕西:周至教区庆祝总堂主保瞻礼暨周至教区成立85年庆典

下一篇: 四川:海螺沟景区天主教义工团成立

延伸阅读:

沧州:献县加纳友爱团体举行周末聚会

河北:沧州(献县)东光堂区张彦恒传教节喜结硕果

河北:沧州(献县)教区为金树仁蒙席举行殡葬弥撒及入殓安葬礼!

河北:献县教区成功举办第八期婚前恳谈周末

河北:献县活泉中心举办婚姻家庭治疗师培训

信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

发表评论