辽宁:沈阳南堂青年学生团体开学季迎新啦!

2017-09-03 15:08:28 | 作者:南堂青年学生团体 | 来源:信德网

    又是一年开学季,凉风习习,吹走了八月的厚重,天空更加澄清,云愈加轻盈,车站的喧嚣是这秋季里一道特殊的风景,外地匆匆赶赴而来的莘莘学子,在拥挤的人群中,在家长的注视中,告别了暑假,来到了陌生的城市求学。

    大学期间,是个人成长和发展的重要时期,正充满着奇妙的变化。对于一名基督徒来说,参加教堂的团体活动非常重要。团体活动是为了让大学生更稳健地走信仰的路途,与耶稣在一起,在教会知识和灵性上有所成长,并学会在团体中与人相处,使每个人在美善和恩宠中成长。

    在沈阳,有一群非常有活力的年轻人,他们来自全国各地,不同的大学,不同的专业,却因着共同的基督信仰,相聚在沈阳南关天主教堂。沈阳南关天主教堂,又名小南教堂。是辽宁教区的耶稣圣心主教座堂。这群年轻人就是沈阳南堂的青年学生团体。



    一个温馨的团体通犀你我的心扉,一座神圣的教堂牵连你我的记忆,一生为主作证的信仰构架爱的桥梁。团体希望通过活动、分享和陪伴,可以为每位成员毕业后回到家乡,参与本地的青年活动打下一个坚实的基础。

    如果你是一名天主教徒,如果你也在沈阳上大学,如果你也想在学校之外,有一个温馨的家,如果你也想每周末善望弥撒,那就请加入我们吧!沈阳南堂青年学生团体欢迎你的到来!

联系方式:赵宁神父024-24129692、024-24129687

沈阳南堂地址:沈阳市沈河区小南街南乐郊路40号

交通路线:
乘坐276、260、212、173、213路公交车,在市环保局站下车,小南街南行200米即是。
乘坐503、227、273、246、260、297路公交车,在五爱市场站下车,北行200米即是。
乘坐地铁一号线,在怀远门站下车,换乘212、334、503路公交车即到。

微信公众号:SY-CATHOLIC(沈阳南堂青年学生团体)

关键词: 辽宁 沈阳 团体 

上一篇: 浙江:宁波教区伍家板桥天主堂举行开堂百年大庆

下一篇: 浙江:“划向深处”宁波药行街堂区举办青年教理知识竞赛

延伸阅读:

辽宁:朝阳堂区举办骨干教友培训班

辽宁:朝阳堂区隆重举行圣母升天瞻礼弥撒

辽宁:大连堂区2017夏令营圆满结束

辽宁:朝阳堂区骨干教友培训班圆满结束

辽宁:朝阳堂区父亲节祝福所有父亲

信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

发表评论