江西:南昌厄玛奴耳青年团、赣州亚纳之家青年团欢迎你的到来

2017-09-06 11:19:44 | 作者:江西教区 | 来源:信德网

    金色的九月,是开学季。如果你前往江西就读大学,我们恭喜你了!在江西这块土地上,你不会感到城市的陌生,孤独,因为有一群与你年纪相仿的小伙伴们等着你的到来,或许有你的师兄、师姐和老乡。他们就是——天主教南昌厄玛奴耳青年团与赣州亚纳之家青年团,他们将陪伴你度过大学生活。在这里,通过信仰分享、团体交流、社会服务、朝圣等一系列活动,使你能够更好的成长。

    若你在九江、景德镇上学,说不定你就是青年团的建立者。

    还等什么呢?请加入我们,与我们一起成长,把信仰的种子撒播出去,让更多的小羊回到主的羊栈。

联系方式:

庞神父:电话:18907926694  地址:九江天主圣三堂庾亮南路77号

张神父:电话:15307089876  地址:景德镇市珠山区中华北路305号

南昌圣母无染原罪堂(主教府)罗家塘88号——请扫下面青年团微信号

南昌青年团体微信号

赣州亚纳堂章贡区健康路生佛坛前12号——请扫下面青年团体QQ群二维码

赣州青年团体二维码

关键词: 青年团 亚纳 赣州 南昌 江西 

上一篇: 河北:唐山教区举办第二期普世夫妇恳谈周末

下一篇: 信德社电子书、信德视频上线了!随时随地看书、看教会视频,欢迎使用!

延伸阅读:

河南:郑州铭功路天主堂圣爱青年团开展培训提升信仰素质并就下步工作进行交流

陕西:西安教区色辣芬青年团体学习团歌《色辣芬进行曲》

河南:郑州教区圣爱青年团首届避静祈祷和换届大会圆满结束

四川:南充教区“巴蜀之光”青年团开展夏令营活动

河南:圣爱青年团七周年庆典暨第六届收录礼圆满结束

信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

发表评论