江苏:青阳天主堂神长教友共庆圣母诞辰

2017-09-11 10:23:10 | 作者:nearlau | 来源:信德网

    信德网讯 江苏南京教区青阳天主堂为庆祝圣母诞辰,于9月8日晚7点举行弥撒圣祭。南京教区常州东青堂本堂沈春东神父带领常州教友一同前来青阳参与弥撒。

    青阳堂本堂神父在弥撒中向教友们特别指出:“青阳天主堂是国内有名的圣母朝圣地,我们作为当地教友更是有责任与义务,传扬圣母的德能与慈爱。”

    弥撒结束之后,众教友在神父的带领下一同来到圣母山下,边同声吟唱《青阳圣母歌》,边为圣母切开生日蛋糕,一齐分享主内的喜乐!

关键词: 青阳 圣母诞辰 江苏 

上一篇: 内蒙古:呼和浩特市新城区天主堂为教师奉献求恩弥撒

下一篇: 辽宁:朝阳堂区举办骨干教友培训班

延伸阅读:

江苏:南京教区青阳天主堂举办要理问答比赛

江苏:苏州常熟堂区神长教友赴青阳江阴朝圣

江苏:南京教区青阳天主堂慈悲禧年圆满落幕

江苏:南京教区青阳天主堂各暑期培训班顺利结业

江苏:苏州教区主教、神父、修女赴无锡青阳朝圣

信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

发表评论