繁体中文 简体中文

河北:南小征堂区家庭年入户祈祷

2017-09-17 09:33:00 | 作者:张全胜 | 来源:献县教区

    南小征堂区家庭年为了回应教区家庭年牧灵活动,于9月12号晚上开始家庭年入户7点半开始,分享圣经,为家庭祈祷,唱歌,分享圣经,互助平安,在主里祝福大家,并且本家夫妇重发结婚誓言,徐神父带领并祝福家庭和每个人,最后把快乐带给每个家庭~求主耶稣赐给这家庭平安喜乐:

教区喜过家庭年
本堂带动分享团
愿把祝福送万家
带动家庭到主前
每周一次送祝福
南小堂区永福传

 

关键词: 南小征堂区 家庭年 入户祈祷 


上一篇: 河北:可敬的金树仁蒙席蒙主恩召安息主怀

下一篇: 唐山:唐山教区信鸽报第三届通讯员(东部)交流会成功举办


延伸阅读:

河北:为主而活——2017 南小征堂区青年敬拜赞美会

河北:献县教区主教家庭年牧灵探访范家圪垯堂区

河北:邯郸教区举行信仰家庭年闭幕礼庆典

沧州:郭屯堂区举办家庭年亲子活动

河北:文安堂区在安祖辛庄首次召开家庭年各村堂口会长会议 关心家庭生活有关议题



信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

发表评论