繁体中文 简体中文

天津:北辰保禄堂区追思弥撒祭奠亡者

2017-11-02 14:31:25 | 作者:史学超 | 来源:信德网

    信德网讯 11月2日追思已亡,天津教区北辰保禄堂按照教会礼仪,当日第二台弥撒在墓地(永安公墓)举行。

神父在公墓做弥撒

教友在墓地参与弥撒

神父洒圣水

    本堂袁树国神父做了追思弥撒并摆了安所礼,纪念那些已亡的父母亲友恩人及无人祭奠的炼狱众灵,堂区众多教友来到墓地参与弥撒,祭奠自己已故的亲人及众亡者。

关键词: 亡者 追思 弥撒 天津 北辰 保禄堂 


上一篇: 江西:各堂区前往圣山、圣人墓地举行追思弥撒

下一篇: 北京:学界、教界为“正定教堂惨案”八十周年举办学术座谈会


延伸阅读:

教宗为阿尔及利亚空难的伤亡者祈祷

河北:石家庄北堂采取“三合一”模式为新亡者送葬

如果亡者未被封圣, 我们可以请他代祷吗?

内蒙古:呼市新城区天主堂炼灵月坚持为已亡者祈祷,感化亡者子女重归教会怀抱

贵州:贵阳北堂神长教友炼灵月追思亡者,关照当下信仰生活



信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

发表评论