繁体中文 简体中文

河北:邯郸教区魏县东杨善堂区“生命之路“学习班圆满结束

2017-11-17 21:34:51

   

    信德网讯 2017年11月13-17日,河北邯郸魏县东杨善堂区举行了为期五天的“生命之路”学习班。通过太原教区赵、田二位姊妹的分享见证,教友们认识到了自己对圣经的无知和对天主的亏欠,深刻理解了一个道理:不认识圣经就不认识天主,不认识天主就无法给别人讲天主,不能让人信天主。全体教友表示,一定从自身做起,在堂区掀起一个学习圣经的热潮。

关键词: 邯郸 魏县 教区 

上一篇: 山西:太原教区举办圣乐礼仪培训

下一篇: 陕西:李镜峰主教(讣告)通功单 (凤翔教区网)

延伸阅读:

河北:邯郸教区孙继根主教探访魏县若瑟堂区

河北:邯郸教区第十届茶话会圆满结束

河北:邯郸教区魏县西南温教堂举行奉献礼

河北:邯郸教区社会服务中心寒冬腊月温情探访

河北:邯郸教区为四位执事举行晋铎典礼

信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

发表评论