繁体中文 简体中文

河北:邯郸教区魏县东杨善堂区隆重庆祝圣母始胎无染原罪瞻礼

2017-12-09 08:32:29 | 作者:主与我同在 | 来源:信德网

2017年12月8日,邯郸教区魏县东杨善堂区在陈圈堂隆重庆祝圣母始胎无染原罪瞻礼,通过庆祝圣母无染原罪这个节日,让我们重回当年圣母显现的时刻,圣母告诉毕修女,我们要认罪悔改,赖她圣子救赎,才能获得永生。

关键词: 邯郸 魏县 教区 


上一篇: 邢台:天主教沙河市冀庄教堂祝圣奉献典礼

下一篇: 陕西:天主教陕西周至教区付家庄会天主堂祝圣典礼与庆典晚会


延伸阅读:

河北:邯郸社服秋季爱心义诊活动圆满结束

河北:邯郸教区永年堂区德兰善会举行德兰姆姆纪念日庆典

河北:邯郸教区第十一届医护协会会议圆满结束

河北:邯郸教区广平堂区为近600位教友施行坚振圣事

河北:邯郸教区圣神安慰会五位修女矢发终身圣愿



信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

发表评论