繁体中文 简体中文

山东:济南教区辛甸堂区隆重庆祝教堂主保瞻礼

2017-12-09 08:48:27 | 作者:光华小仆 | 来源:济南教区光华报

11月30日,是圣安德肋宗徒庆节,亦是辛甸教堂主保瞻礼,为此,堂区特别举行感恩弥撒纪念这特殊的恩典之日。

上午9:00整,张宪旺主教带领来自济南教区各堂区的12位神父在乐队的引领下,步入教堂。

王俊宝神父和胡波神父襄礼,洪家楼耶稣圣心合唱团受邀担任弥撒咏唱。来自济南教区各堂区的教友代表与辛甸堂区教友们共同参与感恩圣祭。

张宪旺主教在弥撒讲道中,与教友们分享了圣安德肋宗徒的生平和传教经历,鼓励参礼的教友们效法圣人的足迹,做广传福音的勇兵。张主教也充分肯定了历任本堂神父和教友们为堂区所做的奉献和努力,使堂区的各项工作有序开展。讲道最后,主教要求教友们多多祈祷,祈求圣安德肋带领我们,勇敢背负主的十字架。

关键词: 济南教区 辛甸堂区 庆祝教堂主保瞻礼 


上一篇: 陕西: 门徒班冬季持续培训卓有成效

下一篇: 沧州:范圪垯堂区热烈庆祝“葡萄园”成立一周年


延伸阅读:

山东:济南教区方济牧灵培训中心举行“神操之旅”培育

山东:济南教区光华报推出首部广播剧

济南:济南教区若瑟山 举行弥撒圣祭开启若瑟圣月

山东:济南教区宁家沟教堂、莱芜钢城两个聚会点举办春节前满四规学习班

山东:济南教区泰安东庄堂区开始了轰轰烈烈的春节慰问行动



信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

发表评论