繁体中文 简体中文

教宗将於1月底访问罗马圣索菲亚大殿

2018-01-13 04:18:44 | 来源:梵蒂冈电台

(梵蒂冈电台讯)圣座新闻室主任伯克1月12日公布消息,表明教宗方济各接受乌克兰天主教希腊礼总主教舍夫丘克(Sviatoslav Shevchuk)的邀请,将於今年1月28日下午前往位於罗马西郊的圣索菲亚大殿参观访问,会晤当地乌克兰天主教东方礼信徒。

关键词: 圣索菲亚 大殿 教宗 乌克兰 东方礼 


上一篇: 教宗清晨弥撒:信德和勇气是基督徒祈祷的特色

下一篇: 梵蒂冈博物馆将开辟第二入口,分散进场人潮


延伸阅读:

城外圣保禄大殿古迹区对外开放,重现中世纪的罗马

君士坦丁堡大公宗主教将访问罗马的十二宗徒大殿

耶路撒冷圣墓大殿重新开放

法蒂玛圣母显现100周年纪念於圣伯多禄大殿圆满落幕

教宗与穷人在博洛尼亚圣彼多尼大殿共餐



信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

发表评论