繁体中文 简体中文

山东:阳谷天主堂为两位神父庆祝晋铎20周年

2018-01-14 09:09:45 | 作者:若瑟 | 来源:信德网

    信德网讯 1月11日,虽数天寒地冻,但蒙天主特别眷顾,天空晴朗,阳光普照。阳谷教堂内神长教友共聚一堂,庆祝邢金成、李桂坡二位神父晋铎二十周年。

    弥撒中,还特邀张维国、洪希东、张继勇、宋兴旺、李文光五位神父,四位修女及四十多位教友参与庆贺。大家首先感谢天主派来好牧人、好神父;其次感谢神父对当地教会的关爱和照顾。

    弥撒后,神长教友一起共进午餐,喜话信仰,共祝所有神父们身心健康、爱火炎炎,趁今冬有利时节、新年大好时光,组织带领广大教友在福传上更上层楼,使教会发达壮大。神父们很感动,并表示,感恩天主的拣选,来自修女、教友及方方面面的支持是对他们的最大肯定和鼓励,未来会严于律己,忠于职守,在牧灵福传工作中竭尽全力。

关键词: 阳谷 神父 晋铎 20周年 山东 


上一篇: 陕西:门徒班学员迎风冒雪寻找“亡羊”感动信仰贫瘠之地教友

下一篇: 河北:邯郸教区举行年度双月省,针对神职身份提出要求


延伸阅读:

隆巴尔迪神父:教会必须彻底面对性侵问题

印尼神父尽心服务高雄教区,带领教友制作环保马槽

意大利:遣使会士德里格神父的中国历险记在罗马正式发行

新书问世:德里格神父自述在中国传教工作

纳瓦神父奉命担任圣座奉献生活及使徒团体部副秘书长



信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

发表评论