繁体中文 简体中文

河北:献县教区大学生联谊会寒假活动圆满结束

2018-02-16 11:21:39 | 作者:联谊会 | 来源:献县教区网

    2018年2月2日-5日,献县教区大学生联谊会举办了以“在耶稣圣心内休憩”为主题的避静活动,活动以耶稣心祷为主要的祈祷方式,同时配合讲义、散步祈祷、生命旅程、灵修面谈、分享等活动,使学员真正地拉近了与耶稣之间的关系,感触颇深!

服务人员一角

    避静结束后,各位服务人员聚到一起,召开了本学期的会员代表大会,各位地域组长分享了本学期的工作总结以及接下来一个学期的工作计划,并且就本学期服务过程中遇到的一些困难进行了分享和讨论。会议结束后,下午小伙伴们又聚到一起通过一些活动与分享表达了小伙伴们的感触与感动!

与主教合影

    组长会结束后,各位理事又聚到了一起,召开了为期两天的会议。会议主要确定了今年暑期联谊会的主题,设计了暑期活动的基本时间表,就时间表就行了详细地分工策划,就陪伴理事进行了简单调整等,并且与教区主教进行了面谈聊天,主教也给了我们很大的嘱托与关怀,给了联谊会更大的动力。相信,在天主的护佑下,联谊会将越来越好!

关键词: 献县 大学生 联谊会 寒假 活动 河北 


上一篇: 江西:九江天主圣三堂举行新年弥撒

下一篇: 香港:堂区投入青年牧民工作给予空间 聆听青年心声


延伸阅读:

河北:献县和太原两教区婚姻家庭委员会举行交流会

河北:献县教区泊头姜庄隆重庆祝复活节

河北:献县教区郝村堂区隆重庆祝复活节

沧州(献县)教区举办“圣周释义”礼仪讲座

沧州:献县五堂区 善会会长和堂口骨干在南郭庄聚会



信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

发表评论