繁体中文 简体中文

山西:“爱的行动”长治教区丁主教春节慰问教区神父修士家属

2018-02-22 09:58:13 | 来源:长治教区

    临近春节,长治教区丁令斌主教带领教区办公室主任高炳隆神父,主教座堂马宁神父赴教区所辖堂口,去拜访服务于本区的神父修士家属共54户,并送上春节的祝福与慰问。

丁主教为神父修士家属赠送慰问金

    主教每到一处,了解和关心神父修士父母的身体和生活状况,感谢他们为教会作出的奉献与牺牲,嘱咐他们要照顾好自己身体,并时常为教会、为教区祈祷,更要以祈祷和行动支持神父修士们履行神圣的职务,善度奉献生活。

亲切关怀  悉心询问

    神父修士的父母们,感谢主教多年来对他们的挂念与关怀,对这次教区神父的调动极为赞成与支持。赵常生神父86岁母亲还送上亲手为主教纳制了手工鞋垫,丁主教再次专程赴西天贡看望了已故申小乐神父的老母亲。

深切交流  感恩回馈

    丁主教在各总铎区,也一并看望了刚上任的各铎区神父,并勉励神父们,在新的堂区尽快深入教友,了解堂区情况,拟定堂区计划,快速步入正常工作状态。

深入了解  长足发展

关键词: 长治 爱的行动 春节 慰问 神父 修士 家属 


上一篇: 安徽:五河堂区举办各公所负责人和骨干教友培训班

下一篇: 江苏:苏州常熟堂区如期举办新春慕道班


延伸阅读:

山西:长治教区隆重庆祝圣母升天瞻礼

山西:长治太和堂区隆重庆祝本堂瞻礼

山西:徐家汇堂区神长教友赴长治教区开展交流

山西:长治教区南天贡堂区隆重举行为中国教会祈祷

山西:长治教区举办第三届传道员培训班



信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

发表评论