繁体中文 简体中文

内蒙古:包头教区固阳圣母圣心堂举行下会

2018-02-25 13:39:31 | 来源:信德网

  信德网讯 2018年2月22日---25日包头教区固阳圣母圣心堂本堂徐神父带领本堂区教友举行了一年一度的下会神功。徐神父通过圣经、教理为教友们讲解了万民四末,福音的喜乐,悔改;更通过生动的生活经验与牧灵经验与教友们进行了分享;最后通过告解圣事与天主和好。

关键词: 包头 固阳 圣母圣心堂 下会 


上一篇: 河北:张家堡堂口教友积极参与避静提升信仰

下一篇: 陕西:赵攀神父首祭弥撒庆典在家乡周至教区隆重举行


延伸阅读:

内蒙古:包头教区青山区天主堂神长教友磨子山参观祈祷

内蒙古:包头市昆区天主堂举办父亲节庆祝活动

内蒙古:包头教区固阳天主堂庆祝主保瞻礼

内蒙古:包头东河堂为病人和年老教友施行傅油圣事

内蒙古:包头教区固阳圣母圣心堂庆祝圣枝主日



信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

发表评论