繁体中文 简体中文

陕西:周至教区郭何堂区圣周五举行公拜苦路

2018-03-31 08:44:04 | 作者:幽谷 | 来源:信德网

  信德网讯 郭何堂区今年的圣周五拜苦路与往年相比更加隆重更有亮点——从刘家堂沿路一公里效法耶稣背负十字架到郭何堂,在本堂李廷华神父带领下举行了隆重的公拜苦路,增添了当年耶稣基督走苦路的气氛。拜苦路,就是重回当年耶稣背负十字架,我们陪伴耶稣走苦路,激发我们内心得救的渴望。追随耶稣,我们背起自己的十字架,注视着基督。教友们感受到拜苦路就是体验耶稣走苦路,祂受冤枉,却坚持沉默,不为自己辩解,服从天父的旨意,即使跌倒三次或者更多更多,并将此视为生命走向成全的历程,以迎接光荣的复活。

关键词: 周至教区 郭何堂区 圣周五 拜苦路 


上一篇: 辽宁:朝阳堂区举行主的晚餐弥撒

下一篇: 河北:唐山教区方建平主教与秦皇岛教友共度圣枝主日


延伸阅读:

陕西:周至教区枣林村会天主堂祝圣祭台典礼与庆典晚会

陕西:周至教区成功举办首届圣乐合唱汇演

陕西:周至教区春节期间牧灵教务亮点纷呈

陕西:周至教区隆重举行慈悲年闭幕礼

陕西:周至教区隆重纪念李本笃神父逝世三周年



信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

发表评论