繁体中文 简体中文

陕西:周至教区南于村会隆重庆祝耶稣复活

2018-04-02 14:52:43 | 作者:南坚志 | 来源:信德网

    信德网讯 陕西周至教区南于村会隆重庆祝耶稣复活。圣周伊始,在本堂卢神父的安排下,大家各司其职有条不紊地做着各项准备工作。而其中最重要的是于复活节前夕所有参礼的教友都办了告解,领了圣体。以心以神默想耶稣苦难,迎接救主复活,这是历年所没有的。

    本堂神父在弥撒讲道中告诉大家:耶稣复活是我们复活的希望和保证。他号召教友要把耶稣复活的喜乐在生活中带给身边的每一个人,使那些不认识天主的人能够看到救恩的喜讯,回归到天主的羊栈中来。

关键词: 周至 南于村 耶稣复活 陕西 


上一篇: 山东:济南教区洪家楼主教座堂隆重庆祝复活节

下一篇: 太原教区2018年“青年年”隆重开幕


延伸阅读:

陕西:周至教区武功祝家尧会西崆峒村隆重举行天主堂挂苦像典礼

陕西:周至乔家堡会的家人们在杨凌姚东堂区参观学习、参与主日弥撒

愿负千钧为善牧

陕西:周至教区举办全体神职避静及司铎会议

陕西:周至教区闫家社堂区仁爱善会爱心滴灌贫困情暖人心



信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

发表评论