繁体中文 简体中文

内蒙古:包头东河堂为病人和年老教友施行傅油圣事

2018-04-02 16:00:58 | 作者:王崇喜 | 来源:信德网

    信德网讯 4月1日复活节,举世欢庆。内蒙古包头教区东河天主堂在隆重举行复活主日庆典后,本堂陈建华神父、副本堂何天佑神父给病人和65岁以上老年教友施行傅油圣事,有约百位教友领受。

    陈建华神父宣读经上的话劝勉大家:“你们中间有受苦的吗?他应该祈祷;有心安神乐的吗?他应该歌颂。你们中间有患病的吗?他该请教会的长老们来;他们该为他傅油;出于信德的祈祷,必救那病人,主必使他起来;并且如果他犯了罪,也必得蒙赦免。”(雅5:13-15)

    有一位病患者领受圣事后信心满满地说:“救主复活,他给我们带来生命、希望、喜乐和幸福,也一定会治愈我灵魂肉身的疾病。”

关键词: 东河 病人 年老 教友 傅油 包头 内蒙古 


上一篇: 河北:献县教区泊头姜庄隆重庆祝复活节

下一篇: 河北:献县教区郝村堂区隆重庆祝复活节


延伸阅读:

河北:唐山教区迁西东河南寨天主堂举行祝圣典礼

内蒙古:包头教区东河堂迎接圣诞、培训教友

内蒙古:包头教区东河堂举行感恩庆祝活动

内蒙古:包头东河堂欢庆重阳佳节

内蒙古:包头教区东河堂慈悲主日成立“仁爱之光”团体



信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

发表评论