繁体中文 简体中文

江西:丰城秀市堂区开展家庭福传年活动

2018-04-22 08:47:01 | 作者:夏凌 | 来源:信德网

丰城秀市本堂孟小兵神父以基督的爱为中心在堂区开展2018家庭福传年活动。4月20日孟神父带领秀市教堂“爱的使者慈善团体”看望80岁以上的老人,看到神长一行的到来老人们很高兴,孟小兵神父给老人们傅油,教友们给老人送上苹果,肉等爱心礼物,表达教会大家庭爱的共融。老人们激动的说:“感谢天主,谢谢神父与教友的关爱,有信仰的生活真好。”

孟神父分享说:“在此前的爱心活动中我与团体关注到一对老人,无后代,因江西上次大风大雨,屋顶上的瓦片都破烂不齐,房子漏雨,生活很艰苦,在主内同是兄弟姐妹,此情此景,对于过独身生活的我,非常理解老人的苦衷,回到教堂,从我做起带头为老人募捐,因教友少,共捐款1995元,于今天下午亲自把全部款项交于老人手中,感谢天主,老人房子漏雨问题,已得到村委会帮解决,我们正好赶上工人在施工,我们的微簿爱心款希望能给老人生活上一点帮助,使他们安度晚年,我们也会继续关注,爱心是一点一点积累起来的,为“爱”出发,见证主爱,做光做盐,福传使命,目标天国。”

关键词: 丰城秀市堂区 家庭福传年活动 


上一篇: 江苏:南京教区今日喜添五位新铎

下一篇: 公教报:欧阳辉神父赴罗马 参与慈悲传教士聚会




信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

发表评论