繁体中文 简体中文

山东:济南教区平阴前阮二教堂庆祝堂区主保瞻礼

2018-04-23 10:32:07 | 作者:丁华庭 | 来源:信德网

    信德网讯 4月22日是耶稣善牧主日,慈母教会也称这一天为圣召节。胡庄堂区前阮二耶稣善牧堂举行弥撒圣祭隆重庆祝堂区主保瞻礼。

    上午9时,弥撒圣祭正式开始。济南教区张宪旺主教主礼,王健神父、丁世军神父襄礼,修士修女、胡庄军乐队、民乐队、唱经班、各堂口会长代表及近200位教友共同参与弥撒,感恩耶稣善牧对阮二教堂的庇护。

    张主教在讲道中利用比喻向参礼的教友们讲解了善牧的意义,勉励教友们负起使命和责任,热心侍主传播福音。

    张宪旺主教从济南赶来主持阮二教堂主保瞻礼,极大的鼓舞了教友们服务教会的热心,当天中午,张主教、王健神父、丁世军神父和来自各堂区的会长代表一起共进午餐。遵循教会神贫的精神,以“大锅菜”和馒头代替美酒佳肴,充分体现教会神贫、喜乐、共融的精神。

关键词: 济南 平阴 前阮二 主保 山东 


上一篇: 河北:邢台(顺德)五位执事晋铎

下一篇: 河北:唐山小套堂区迎来东西欢坨主日学朝圣团


延伸阅读:

山东:济南教区第二届传道员第九期培训圆满结束

山东:济南教区德州堂区庆祝主保瞻礼

山东:济南教区洪家楼主教座堂隆重庆祝耶稣圣心主保瞻礼

山东:济南教区纪念赵子平主教安息主怀十周年

山东:济南教区胡庄堂区举行隆重的圣母月开启仪式



信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

发表评论