繁体中文 简体中文

上海:徐家汇教堂纪念金鲁贤主教逝世5周年

2018-04-29 08:00:37 | 来源:信德网

    信德网讯 2018年4月27日是上海教区金鲁贤主教逝世5周年纪念日。27日早晨,徐家汇主教座堂为金主教举行了追思弥撒。在弥撒证道中,主祭神父谈到:“金主教为教会奉献了自己的一生,完成了天主交托给他的使命。今天的我们还处于使命的进程中,但我们相信天主,在一切的经历中信靠天主。”

    弥撒后,举行了追思礼仪,给金主教的遗像上香、洒圣水,并颂念炼灵祷文等,寄托了对金主教的追思,表达了神长教友们的祈愿。也有上海其他堂区在当日做了追思弥撒。

关键词: 徐家汇 主教 上海 


上一篇: 教会团体合办研讨会 呼吁杜绝虐待儿童问题

下一篇: 河北:邯郸教区第一次会长代表会议圆满举行


延伸阅读:

山西:徐家汇堂区神长教友赴长治教区开展交流

上图徐家汇藏书楼展出多位中国基督徒知识分子文献著述与贡献

上海:“远东第一大教堂”徐家汇天主堂本周六开放

上海:徐家汇教友玫瑰月朝圣

徐家汇天主堂不少游客喧哗拍照 呼吁需文明参观



信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

发表评论