繁体中文 简体中文

江西:赣州太窝天主堂庆祝耶稣升天节暨母亲节

2018-05-14 10:35:12 | 作者:夏凌 | 来源:信德网

    信德网讯 在栀子花飘香的五月,教会迎来了耶稣升天节。13日早晨的阳光透出云层照射在赣州太窝天主堂顶端的十字架上,教友们满怀喜悦感恩之心来到圣堂参与耶稣升天节感恩弥撒。

    本堂高建军神父在弥撒讲道中讲述了耶稣升天的意义并劝勉教友应肩负起光荣的使命传福音,做好家庭福传年工作。

    当天恰逢母亲节,高建军神父与教友们共同感恩母爱,神父也祝福所有的母亲们节日快乐,祈求天主降福她们平安健康,并为堂区年长的妈妈们赠送鲜花祝福,亲手为妈妈们带上生日礼帽,送上蛋糕庆祝,为她们傅油,充分体现了基督的爱临在教会中。

关键词: 赣州 太窝 耶稣升天节 母亲节 江西 


上一篇: 河北:唐山教区《信鸽报》举办第四届通讯员交流会

下一篇: 山东:菏泽教区庆祝中华圣母节


延伸阅读:

江西:融入客家文化特色 赣州王母渡耶稣君王堂祝圣

江西:江西教区于赣州圣亚纳堂举办2018年圣经学习班

江西:赣州龙南堂区举办家庭福传年分享会

江西:赣州结合本地文化举行新年感恩祭

江西:赣州太窝天主堂庆祝主保瞻礼



信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

发表评论