繁体中文 简体中文

四川:宜宾教区罗雪刚主教一行到访南充教区进行友好交流

2018-05-15 09:47:57 | 作者:子矜 | 来源:信德网

    信德网讯 5月14日时逢玛弟亚宗徒瞻礼之际,四川宜宾教区主教、神父、修女及教友一行36人到访南充教区进行友好交流,受到了教区神长教友的热情欢迎。

    上午9时许,宜宾教区罗雪刚主教一行抵达西山宗徒广场,稍作休息之后,随即与南充教区主教、神父共同举行感恩圣祭,庆祝玛弟亚宗徒瞻礼,并祈求在玛弟亚宗徒的代祷下,两教区牧灵福传事业日益蓬勃发展,两教区未来友谊更加深厚。

    在讲道词中,罗主教勉励一众神长、信友积极效法玛弟亚宗徒的榜样,追随他的芳踪,宣传福音,结出圣善的果实。

    弥撒结束之后,两教区主教、神父、修女与教友代表欢聚一堂,就两教区的基本情况进行了交流,对教会的发展、牧灵福传工作等诸多方面进行了深入探讨。在交流即将结束之际,两位主教互赠礼物,并集体合影留念。整个过程氛围十分融洽,体现出了教会一家亲。

关键词: 宜宾 罗雪刚主教 到访 南充 四川 


上一篇: 2018“赈灾捐献日”阶段性筹款汇报

下一篇: 陕西:西安教区色辣芬青年营与圣心会修女欢度母亲节


延伸阅读:

四川:宜宾教区主教府举办迎新年联谊会

四川:宜宾教区召开2017年工作总结会

四川:宜宾教区成功举办首次合一共融联谊会

四川:宜宾教区主教府19位慕道者领洗 音乐舞蹈剧庆祝圣诞

四川:宜宾教区成功举办第二期信仰培训班



信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

发表评论