繁体中文 简体中文

河北:唐山教区五家庄堂区隆重庆祝圣神降临瞻礼

2018-05-21 10:10:13 | 作者:文:刘凤英 图:吕朝红 | 来源:信德网

    信德网讯 5月20日圣神降临节,来自唐山市及各地近1000名教友怀着喜悦的心情参加了五家庄堂区圣神降临瞻礼的庆典活动。

    上午9点整,五家庄堂区天恩乐队、唱诗班、儿童主日学、佳播圣言宣读员、五家庄爱德服务团体、芥子心圣经小剧团、圣心祈祷会、新慕道团体、辅祭班、读经员等随方建平主教、任大海副主教一起来到圣堂,庆祝圣神降临。

    方建平主教在讲道中说:“今天是圣教会的生日,是平安喜乐的一天。圣父、圣子派遣圣神降临后宗徒们充满了圣神的恩宠,没有了恐惧,有了新的能力,把基督的好消息传遍了世界每一个角落。天主圣神降临后他指导我们生活,我们应该感谢他。我们要坚持我们的信仰,内心种下圣神的种子,结出圣神仁爱,和平,柔和,喜乐,良善,忠信,谦逊,忍耐,节制的果子,勇敢为耶稣做见证。”

    方主教为34位教友施予了坚振圣事,并勉励领受坚振圣事的教友,感谢天主赐予他们圣神的恩宠,愿他们珍惜天主给他们的恩宠,在自己身上彰显天主的光荣。

    方主教鼓励所有领受坚振的教友,要有目标,要有做为,要有团队合作的精神,建树好自己家庭,勤奋工作,努力进取,服从圣神的指引,信仰更上一层楼,以光荣天主。

    最后,方主教降福了所有参与弥撒的教友和家人们,愿圣神降临在大家心中,并常常陪伴着大家。

关键词: 五家庄 唐山 圣神降临 河北 


上一篇: 河北:石家庄北堂隆重庆祝圣神降临节

下一篇: 江西:各堂区隆重庆祝圣神降临节


延伸阅读:

河北:唐山教区五家庄堂区召开爱德工作会

河北:唐山五家庄堂区圣心祈祷会应邀赴滦南堂区交流

河北:唐山教区在五家庄主教座堂举行祝圣圣油礼仪

河北:唐山教区五家庄堂区庆祝圣枝主日

河北:唐山教区五家庄堂区爱德服务中心四旬期举办避静活动



信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

发表评论