繁体中文 简体中文

圣座新闻室公布教宗方济各6月至8月的活动安排

2018-05-30 09:59:57 | 来源:梵蒂冈电台

    圣座新闻室5月29日公布了教宗方济各6月至8月的牧灵访问、会晤活动和礼仪安排。

    教宗将於6月3日主日傍晚展开6月份的首项活动,前往罗马南郊的滨海城市奥斯蒂亚主持圣体圣血节隆重礼仪,其中包括弥撒圣祭、圣体游行和圣体降福。6月21日,教宗将前往日内瓦,访问世界基督教协会。6月28日下午4点,教宗将在圣伯多禄大殿主持公开枢密会议,擢升新枢机。隔天,6月29日,圣伯多禄和圣保禄瞻礼,教宗将於上午9点30分,在圣伯多禄广场主持弥撒,祝圣新任教省总主教使用的羊毛肩带。

    7月7日周六,教宗将去意大利南部巴里,参加为中东地区和平举行的大公祈祷活动。8月25日至26日,教宗将前往爱尔兰,出席今年在都柏林举行的世界家庭大会。

关键词: 教宗 活动 安排 


上一篇: 教宗告诫公教医生:病人不是一部待修复的机器

下一篇: 教宗方济各任命贝丘总主教为圣座封圣部部长


延伸阅读:

世界基督教协会秘书长:教宗的来访是对大公运动的肯定

教宗主持日内瓦大公祈祷:大公主义是“亏损企业”,但这是依从圣神的旅程

教宗出访日内瓦:怀着合一的心愿迈向合一的旅程

教宗会见意大利“渐冻人”协会患者和义工

教宗方济各:请你们为我在日内瓦的大公运动朝圣之旅祈祷



信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

发表评论