繁体中文 简体中文

江苏:南京教区太湖天主堂庆祝耶稣圣心节

2018-06-11 10:28:26 | 作者:太湖天主堂 | 来源:信德网

    信德网讯 6月8日是耶稣圣心节,也是南京教区太湖天主堂的本堂主保瞻礼,上午8时30分,太湖天主堂举行了游行礼,从小教堂开始绕行贡湖湾湿地公园,经过天使桥、爱德桥、信德桥、望德桥,回到大教堂,随后由刚晋铎的弋科技神父主礼圣心节大礼弥撒,南京教区12位神父共祭。弥撒结束后,参礼教友一同分享了堂区供应的节日面条。

关键词: 耶稣圣心 太湖 江苏 


上一篇: 陕西:陕西天主教神哲学院2018年修女毕业论文答辩圆满完成

下一篇: 陕西:三原教区仪门寺堂隆重庆祝本堂主保瞻礼


延伸阅读:

菜家耶稣圣心堂简史

陕西:耶稣圣心方济传教女修会创立九十五周年庆典在西安会院隆重举行

贵州:贵州教区耶稣圣心女修会三位修女矢发永愿

陕西:耶稣圣心方济传教女修会临渭会院庆祝修会创立95周年

耶稣圣心司铎会选出新的总会长



信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

发表评论