繁体中文 简体中文

河北:唐山教区五家庄堂区召开爱德工作会

2018-07-03 09:55:13 | 作者:文:刘凤英 图:吕朝红 | 来源:信德网

    信德网讯 7月1日上午三台弥撒后,唐山教区五家庄堂区爱德季度工作会在主教府二楼会议室召开。本堂胡连江神父、副本堂汪志永神父亲临指导。

    全体爱德成员祈祷后,主任周芳总结了前段服务,对爱德大进堂现状和各个小组的情况给予了鼓励和建议。辅祭班、圣言宣读员等组长根据自己小组存在的不足也决心要加以改进,要加强学习,以身作则,取长补短,更好的服务教会。

    本堂胡神父勉励爱德成员,要消除不良情绪,做到爱天主,爱教会,负起自己的责任,把爱传递给更多的人,让更多的教友加入到爱德团体,为教会服务。会议结束后,神父和爱德成员一起合影留念。

关键词: 爱德 工作会 五家庄 唐山 河北 


上一篇: 香港:海员宗会圣伯多禄堂 乔迁临时会址服务海员

下一篇: 河北:保定主教座堂庆祝本堂主保瞻礼


延伸阅读:

教宗三钟经:天主站在弱小者一边,祂细察我们行爱德的动机

圣母的爱德模范

仇恨

山西:丁主教在主教座堂宣布成立“爱德日”

教宗在拉脱维亚问候受惠于爱德善工的人



信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

发表评论