繁体中文 简体中文

河北:唐山教区小稻地堂区隆重庆祝兰云水神父晋铎二十周年

2018-10-08 10:23:09 | 作者:文:兰云庆 图:兰云竹 | 来源:信德网

    信德网讯 9月29日,阳光明媚,秋高气爽,河北唐山教区小稻地堂区隆重的庆祝了兰云水神父晋铎二十周年。在这蒙恩的日子里,方建平主教、任大海副主教、二十八位神父和修女们与来自大安各庄堂区、鸦鸿桥堂区、五家庄堂区等各堂区的教友们相聚在神圣宏伟的教堂,共同参与了感恩圣祭。

    方主教在讲道中介绍了教区神职人员的发展历程,从最初几位神父发展到现在各堂区都能正常开展宗教活动,教区大地上留下了神父们为福音奔走的身影,他们把最美好的时光献给了上主,时光荏苒,感恩天主。

    兰云水神父和大家分享了这二十年如一日与主相伴的日子,从神父脸上绽放的笑颜让教友们真切的体会到做为一名牧者的喜乐和对天主的爱。

    参加感恩圣祭的教友表示:“二十年的铎职生涯,神父无愧于天主台前的誓言。我们也祈求天主降福唐山教区,使青年们慷慨勇毅,积极响应主的召叫成为福音的使者引领更多的人归向上主,谱写福传事业的新篇章!”

关键词: 唐山 小稻地 兰云水神父 晋铎 周年 


上一篇: 江西:江西教区鹰潭总铎区贵溪教堂秋季家庭福传培训班

下一篇: 山东:济南教区林家庄教堂隆重庆祝玫瑰圣母堂110周年华诞


延伸阅读:

河北:唐山卢龙堂区唱经班庆祝音乐主保瞻礼

河北:唐山五家庄堂区圣心祈祷会赴滦县西营堂区分享交流

河北:唐山教区成功举办第二届会长骨干培训班

河北:唐山教区举行全体司铎避静

河北:唐山五家庄堂区芥子心圣经小剧团赴南台联合演出



信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

发表评论