繁体中文 简体中文

青瓦台:金正恩想请教皇访朝,文在寅将转达邀请

2018-10-09 15:39:05 | 来源:环球网

    【环球网综合报道】韩联社9日援引青瓦台消息称,朝鲜最高领导人金正恩邀请教皇方济各访问朝鲜。

    在当天的吹风会上,青瓦台发言人金宜谦公布了总统文在寅将于17-18日正式访问梵蒂冈的日程,并表示金正恩“热烈欢迎教皇访问朝鲜”。

    金宜谦还表示,文在寅将在访问期间向教皇转达金正恩的邀请。

    在上月举行的朝韩领导人会晤期间,金正恩在白头山见到了金喜中大主教时。金喜中表示“将向教皇转达南北正朝和解与和平的方向前进”的意思,金正恩则回答“一定要转达”。

    据报道,文在寅将和教皇见面,再次确认其对朝鲜半岛和平与安定的祝福和支持,并磋商未来的合作方案。

关键词: 金正恩 教皇 访朝 文在寅 邀请 


上一篇: 已经是本栏目第一条信息

下一篇: 教宗方济各致中国天主教信友及普世教会文告


延伸阅读:

韩执政党党首:教皇希望明年春天访朝

萨甘拜见罗马教皇 并赠送彩虹衫和特制

为了过“正确的”复活节,罗马教宗克服了拖延症

媒体称罗马教皇表示若收邀请愿访华 外交部回应

中梵走近新标志:教皇称若受邀请愿访华



信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

网友评论

匿名用户 2018-10-13 13:12:43
信德网报道,虽然是转载,但是也最好不要用“教皇”,是不是更好些?
匿名用户 2018-10-10 09:07:25
匿名用户 于 2018-10-10 09:05:32 发布 问题是:目前的所谓的“天主教会”是负卖者方济各所操弄下的梵蒂冈寄生虫、骗子、政客、吃货、娼妓、恋童癖、同性恋三教九流的大杂会。它早已堕落成一个装神弄鬼、妄言妄语、欺弄天主、蒙吓信徒的邪恶教会。......方济各为了抬高自己的‘光辉偶像’,不惜辱骂、抹黑全能者天主-----------公然在梵蒂冈伯多禄大殿当着三万多基督徒面丧心病狂地咆哮‘天主比我们犯了更大罪’......更大的罪啊方济各?--------这只有中国的十八层地狱里最不可饶恕的恶鬼怼天主的无可奈何的抱怨......方济各近年来所做多为,一次又一次证明了它就是当下‘天主教会’罪大的恶魔,必将与犹达斯终身为判。----------- 因信称义、凭恩典得救。
魑魅魍魉、惺惺相惜...............

发表评论