慕道者之声(三)

2009-07-24 15:54:34 | 作者:广州石室慕道班/黄姐妹 | 来源:信德报(总第380期)

    清楚地记得我是六一儿童节那天参加慕道班学习的。从那时开始我亲近天主,学习道理,真正去感受生命中的每一个奥迹,用心去体会每一件大事小事。“感谢天主!让我能够认识你!这使我生命得以改变!”学习过程中,我增长了不少的知识,信仰在我的生命里慢慢地扎根、生长……每一堂课,都让我和天主的关系再拉近一步,每一次祈祷,都让我的信德在看似平凡中日益巩固。
    我时常感受到天主对我的宠爱,我常常在心里对天主说:“天主!感谢你住在我内心,感谢你临在我的生命里!自从认识你之后,我觉得我和以前不一样了,比以前坚强了;比以前更懂得感恩;比以前更学会宽恕,我得到了许多……感谢你给我的这一切。”生活中,我是一个工作狂,不做完工作不会休息,我是一个倔强的人,家人也知道这些,也很心疼我,可是我从不听他们的劝告,但认识天主之后,我的体会有点不同:基督教我们勤奋工作,不可偷懒。同时也教我们要注意休息,爱护身体!我现在深深相信:“如果事情在你我不可挽救之内,那么就将它交给天主吧!因为我相信他会主宰一切,掌管一切!”(连载三

 

关键词: 慕道者 

上一篇: 一个慕道者朝圣途中的感动

下一篇: 慕道者之声(二)

延伸阅读:

河北:肖留信堂口传道员努力福传喜获丰收 19位慕道者领洗加入教会

浙江:温州教区总堂区西门教堂以慕道者领洗庆祝圣母升天节

北京:南岗子天主堂为10名慕道者举行甄选礼

河北:廊坊燕郊堂区喜添新血 3位慕道者加入教会

陕西:西安教区主教座堂15位慕道者领洗加入教会

信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。