繁体中文 简体中文

国家宗教局局长王作安在沪作“宗教政策法规学习月”专题报告

2012-06-13 09:01:48 | 来源:国家宗教事务局办公室

    6月6日上午,国家宗教局局长王作安应邀在参加上海“宗教政策法规学习月”启动活动时,为上海市宗教系统干部和宗教界人士作了“当前宗教问题与宗教工作”的专题报告,上海市宗教团体、宗教院校、宗教活动场所负责人和市区宗教干部500余人参加了报告会。
    王作安在报告中指出,要科学认识新形势下国内外宗教状况以及存在的宗教问题,全面贯彻党的宗教工作基本方针,积极引导宗教与社会主义社会相适应,在宗教工作中正确把握好“保护、管理、引导、服务”的关系,充分发挥宗教界人士和信教群众在促进经济发展、社会和谐和文化繁荣中的积极作用。
    另悉,6月5日晚,王作安局长还专程赴基督教全国两会看望基督教界朋友,进行工作调研。  


报告会现场
 

参观中国基督教爱国史迹与传承陈列室

关键词: 宗教局 王作安 政策法规 


上一篇: 宗教活动场所管理经验交流会记者招待会在沪举行

下一篇: 新华网:我国宗教界开展“宗教政策法规学习月”活动


延伸阅读:

2017年全国宗教局长会议在京召开 将落实新修订的《宗教事务条例》

北京:俞正声会见出席中国天主教第九次全国代表会议的代表

中国天主教全代会上,国家宗教局长回应中梵关系

国家宗教局:中国愿在相关原则基础上与梵蒂冈进行建设性对话

国家宗教事务局局长王作安:倡导宗教和谐理念 推广宗教和谐价值


求援信息


信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

网友评论

匿名用户 2013-06-03 23:33:27
王作安=魔鬼

发表评论