繁体中文 简体中文

河北:邢台、闽北教区喜添新铎

2012-07-04 10:16:24 | 作者:邢台教区 | 来源:信德网


     2012年7月3日圣多默宗徒庆日,邢台教区在主教府赵庄总堂为董旺兴、庞聪敏、李国才三位执事及来自闽北教区的史聚涛执事举行了隆重的晋铎典礼。

 

 
新铎从主教手中接受圣爵

 



 父母为新铎着祭衣



宣誓服从

关键词: 河北 邢台 教区 


上一篇: 成都:教宗为中国灾区祈祷捐款 进德公益与多家明爱合作赈灾

下一篇: 河北:保定天主堂举办第二届文化节


延伸阅读:

河北:沧州天主堂举行夫妇恩爱圈活动 教友夫妇受益多

河北:保定天主堂慎终追远追思已亡

石家庄:陕西三原教区韩英进主教一行到访河北教会

河北:燕郊教会为首对零彩礼新婚夫妇送祝福

河北:保定天主堂隆重庆祝传教节



信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

网友评论

匿名用户 2018-02-22 15:29:32
其中一个是曾经的班主任
匿名用户 2014-09-10 17:25:44

他这是太好了太棒了

 

发表评论