默然的爱

2014-02-25 09:59:05 | 来源:《信德报》2014年2月13日,6期(总第570期)

    他向她求婚时,只说了三个字:相信我;
    她为他生下第一个女儿的时候,他对她说:辛苦了;
    女儿出嫁异地那天,他搂着她的肩说:还有我;
    他收到她病危通知的那天,重复地对她说:我在这;
    她要走的那一刻,他亲吻她的额头轻声说:你等我。
    这一生,他没对她说过一次“我爱你”。
    但爱,从未离开过!

关键词: 默然  

上一篇: 紧抱十字架

下一篇: 在公交车上

延伸阅读:

教宗接见爱德传教小修女会修女:传教士是自由且顺从圣神的慈悲先知

福建:“爱在行动”小组远赴陕西探望患病司铎

伟大的母爱

爱尔兰马丁总主教:曼彻斯特袭击案给儿童带来心理创伤,必须以爱医治

唤醒悲悯之心

信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

网友评论

匿名用户 2015-02-13 19:42:17
相当的深奥,从始至终没说一个爱字却把爱体现的。淋漓尽致。          漂亮

发表评论