会闻-外国教士热心赞助南京国际救济会-推定会长及各组委员并设立办事处于上海《真光杂志》 1938年

2014-11-14 14:59:50

关键词: 天主教 抗日 

上一篇: 教讯:基督教联会捐款救济伤兵(上海)《兴华》 1937年

下一篇: 会闻-全基督教促进分文救济运动《真光杂志》 1938年

延伸阅读:

教宗接见天主教非政府组织:你们要秉持共融精神实践教会的使命

邢台:天主教沙河市冀庄教堂祝圣奉献典礼

陕西:天主教陕西周至教区付家庄会天主堂祝圣典礼与庆典晚会

帕罗林枢机:教宗访问缅孟两国主要是会晤当地天主教会“少数团体”

缅甸天主教徒虽是小小羊群,但希望成为地上的盐

信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

发表评论